Каталог
цена

Декор для сада, огорода

19758 Садовый декор "Зайчик" (20-12) пенопласт 2/100шт,
Артикул: 19758
В наличии: 3 шт.
180 Р
19755 Садовый декор "Птица" (20-9) пенопласт 200шт,
Артикул: 19755
В наличии: 1 шт.
36 Р
Декор на спице "Оса на листике" пластик, металл 480шт.
Артикул: В21881
В наличии: 1 шт.
48 Р
19754 Садовый декор "Сидячий Мишка" (20-8) пенопласт 300шт,
Артикул: 19754
В наличии: 1 шт.
84 Р
16225 Декор "Стрекоза" (19-20) на спице 600шт.
Артикул: 16225
В наличии: 1 шт.
30 Р
12677 Украшение декор. (Е18-6) на проволоке 1/ 90/360шт.
Артикул: 12677
В наличии: 3 шт.
42 Р
19753 Садовый декор "Белка" (20-7) пенопласт 200шт,
Артикул: 19753
В наличии: 1 шт.
84 Р
12679 Украшение декор. (Е18-10) на проволоке 1/90/360шт.
Артикул: 12679
В наличии: 1 шт.
55 Р
19621 Декор "Стрекоза фиолетовая" на спице (12-7) 48/288шт.
Артикул: 19621
В наличии: 2 шт.
60 Р
19630 Декор "Паук" на спице (12-16) 48/576шт.
Артикул: 19630
В наличии: 2 шт.
30 Р
7663 Черепаха на спице пластик "Черепаха" 1/36/144шт.
Артикул: 7663
В наличии: 3 шт.
42 Р
19634 Декор "Бабочка 4" на спице (12-21) 72/288шт.
Артикул: 19634
В наличии: 1 шт.
66 Р
20729 Декор на спице (58-5) "Гусеница с зонтом" 240шт.
Артикул: 20729
В наличии: 1 шт.
65 Р
14084 Подсолнух на спице (LP 70-7) пластик 72/288шт.
Артикул: 14084
В наличии: 2 шт.
48 Р
8194 Бабочка на спице пластик (3) (11-28) 72шт.
Артикул: 8194
В наличии: 1 шт.
144 Р
00202 Декор на спице "Оса" (1) 1/90/металл, пластик 360шт.
Артикул: 00202
В наличии: 1 шт.
36 Р
11941 Забор с листьями (6) пластик (G 21004) 50шт.
Артикул: 11941
В наличии: 1 шт.
396 Р
8138 Подставка для цветов - металл (WТ85010185026) 4шт.
Артикул: 8138
В наличии: 1 шт.
1 080 Р
14083 Стрекоза на цветке спица (LP 70-12) пластик 32/288шт.
Артикул: 14083
В наличии: 1 шт.
59 Р
8869 Цветок на спице (2) пластик 320шт.
Артикул: 8869
В наличии: 2 шт.
30 Р